パン中心のパン講習会を開催希望される場合は、直接お申し出ください。
糖質オフ料理教室とローカーボパン研究会講習会は、主催が異なる為、参加費・受講料の取り扱いや、その他ルールが異なります。
詳しくは、私の方までお問い合わせください。
宜しくお願い致します。
9月5日(土曜日)尼崎市スポーツ振興事業団主催で開催が中止になった「低炭水化物料理教室」を自主代替開催いたします。
【低炭水化物料理教室】
日程:2015年9月23日(水・祝)午後1時30分~午後3時30分(予定)
会場:尼崎市 サンシビック尼崎(阪神尼崎駅下車5分)
内容:低糖質餃子・低糖質ロールケーキのみ
講師:高瀬靖弘(低糖質前衛料理研究家)
参加費:1000円
尼崎市民優先で若干名募集します。
若干名ですので詳しくはお問い合わせフォームからご連絡ください。
http://form1.fc2.com/form/?id=757579
尼崎市スポーツ振興事業団主催の低炭水化物料理教室開催中止に伴い、企画していた同じ内容を自主開催します。
パン講習はなく料理オンリーです。
通常の講習とは異なります。
詳細は来週お知らせ致します。
いつもパン技能士のローカーボ・パン工房を閲覧して頂きありがとうございます。
講習会・糖質オフ料理教室に申し込みされると、24時間以内に受付メールを送信致します。メールが届かない場合は、お手数ですがご連絡下さい。また迷惑メールボックスもご確認下さい。
受付メールには入金先や、準備して頂く事などを記載していますので必ずご覧ください。宜しくお願い致しました。
次回は9月27日日曜日です!
マリー秋沢/健康料理研究家&高瀬靖弘/ローカーボパン研究会主宰 糖質オフ料理教室 ベーシック編
日程:2015年4月から9月まで全6回クラス 第四日曜日開催(4/26 5/24 6/28 7/26 8/23 9/27)
場所:ピピア売布4階 (阪急 売布神社駅下車徒歩1分)0797-85-2274
時間:12:00~16:00
講師:マリー秋沢(健康料理研究家) 高瀬靖弘(二級パン製造技能士)
受講料 各1回 5.500円
内容
昨日告知致しました9月20日開催「マリー秋沢&高瀬靖弘糖質オフ料理教室」 の東京開催ですが、
主催者の都合により、開催を延期させて頂く事になりました。
楽しみにして頂いた皆さまには大変申し訳ありません。
改めて10月25日日曜日に、会場もアカデミー向丘に移して開催致します。
内容も一部手直し(パンをグレードアップ)致します。
改めて受付を行いますので楽しみにお待ちください。
人気のあのパンを登場させます!
ご期待ください。