「誰が作っても同じ!」と思う人もいるかもしれません。
でも、誰が作るかで大きな差ができることも…
「枝豆」
枝豆王国の新潟では春から枝豆を食べています
まだ、夏の最盛期ではなく、早生の枝豆で味の点では
今一つということがほとんどですが。
この枝豆は美味しい
驚くほど美味しいのですが、「枝豆作りの名人」が栽培したのだと。
枝豆はだれでも同じように作れると思いがちですが、
優れた技術がある人が作ると、まったくの別物に仕上がります
医療も、「どの医者が診ても同じ」というレベルの医療からステップアップして
「あの先生でなければ」という医療を目指したいという気持ちは
忘れないように診療を続けます
でも、誰が作るかで大きな差ができることも…
「枝豆」
枝豆王国の新潟では春から枝豆を食べています
まだ、夏の最盛期ではなく、早生の枝豆で味の点では
今一つということがほとんどですが。
この枝豆は美味しい
驚くほど美味しいのですが、「枝豆作りの名人」が栽培したのだと。
枝豆はだれでも同じように作れると思いがちですが、
優れた技術がある人が作ると、まったくの別物に仕上がります
医療も、「どの医者が診ても同じ」というレベルの医療からステップアップして
「あの先生でなければ」という医療を目指したいという気持ちは
忘れないように診療を続けます