「誰が作っても同じ!」と思う人もいるかもしれません。
でも、誰が作るかで大きな差ができることも…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/82/62b8b2d379c7702ee8576658fbfe9158.jpg)
「枝豆」
枝豆王国の新潟では春から枝豆を食べています![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
まだ、夏の最盛期ではなく、早生の枝豆で味の点では
今一つということがほとんどですが。
この枝豆は美味しい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
驚くほど美味しいのですが、「枝豆作りの名人」が栽培したのだと。
枝豆はだれでも同じように作れると思いがちですが、
優れた技術がある人が作ると、まったくの別物に仕上がります![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
医療も、「どの医者が診ても同じ」というレベルの医療からステップアップして
「あの先生でなければ」という医療を目指したいという気持ちは
忘れないように診療を続けます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuma_fly.gif)
でも、誰が作るかで大きな差ができることも…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/82/62b8b2d379c7702ee8576658fbfe9158.jpg)
「枝豆」
枝豆王国の新潟では春から枝豆を食べています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
まだ、夏の最盛期ではなく、早生の枝豆で味の点では
今一つということがほとんどですが。
この枝豆は美味しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
驚くほど美味しいのですが、「枝豆作りの名人」が栽培したのだと。
枝豆はだれでも同じように作れると思いがちですが、
優れた技術がある人が作ると、まったくの別物に仕上がります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
医療も、「どの医者が診ても同じ」というレベルの医療からステップアップして
「あの先生でなければ」という医療を目指したいという気持ちは
忘れないように診療を続けます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuma_fly.gif)