さて、新商品アイスクリーム22日発売に向けて生産しています。
こんなふうに↓↓カップに詰めていきます。
で、このように箱へ積んでいきます。
ある程度たまったら、-35℃の冷凍庫へ入れ急速冷凍。
4時間ほど経てば出荷できます。
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そんな中、 「アイスクリーム選手権」の事務局から「最高金賞」の賞状が。
というわけで、村美郷館において「最高金賞受賞祝賀会」が開催されました。
会場に行くとなんか物々しくて、ちょっと照れます。
口下手な増田シェフも、照れながらアイスレシピ、監修について語ります。
うちの、田沢工場長も開発の苦労話を披露。
アイスの説明が終わったところで、みんなで試食。
おかげさまで、上場の評判でした。
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とりあえず、 「道の駅直売所」、「新郷温泉館」、「ブラスリーMASUDA(十和田の増田さんのお店)」で販売します。
売価は量を何とか調整して200円です。かなり・・・いや相当がんばりました!
宜しくお願いします!
こんなふうに↓↓カップに詰めていきます。
で、このように箱へ積んでいきます。
ある程度たまったら、-35℃の冷凍庫へ入れ急速冷凍。
4時間ほど経てば出荷できます。
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そんな中、 「アイスクリーム選手権」の事務局から「最高金賞」の賞状が。
というわけで、村美郷館において「最高金賞受賞祝賀会」が開催されました。
会場に行くとなんか物々しくて、ちょっと照れます。
口下手な増田シェフも、照れながらアイスレシピ、監修について語ります。
うちの、田沢工場長も開発の苦労話を披露。
アイスの説明が終わったところで、みんなで試食。
おかげさまで、上場の評判でした。
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とりあえず、 「道の駅直売所」、「新郷温泉館」、「ブラスリーMASUDA(十和田の増田さんのお店)」で販売します。
売価は量を何とか調整して200円です。かなり・・・いや相当がんばりました!
宜しくお願いします!