今から約20年前、小生自身がイベント用に図面を引き開発したワイルドベーコン。
ここ数年、思っていたことですが、レシピ変更と熟成方法、燻煙方法を大幅に見直し商品化を目指していました。
まぁ、今年はコロナの影響もあって、「牧場祭り」もできなかったため、イベント販売はできませんでしたが、何度かのテストを経て、納得の味に仕上がりました。
5月10日の東奥日報朝刊にも、カラーで掲載されますが、その5月10日からホームページ上でだけブロック(500g)を受注を開始いたします。
その名も・・・
This is just The Wild Bacon!!(これこそがワイルドベーコンだ!!)
今なら、追いスモーク用の桜のチップ付きです。
詳しくは、ホームページで↓↓↓
http://www.marumarushingo.com/?pid=150627275
5月10日をお待ちください!!
-----------------------------------------------------------
オマケ