今回私はコマセが、米ヌカ+ハトのエサ+いも、クワセは干しイモでやりました。気温水温は水温計を忘れたので、測定しておりません。2回目のエサ代え後の14;30ごろ水深10㍍の所に入れたサオにアタリがあり、70cmが上がりました。15;30すぎ納竿、上流側の深場をT氏に案内して頂き見学後帰宅しました。
最新の画像[もっと見る]
- 甘酒使用の米ヌカ醗酵エサ 3年前
- 甘酒使用の米ヌカ醗酵エサ 3年前
- 電子レンジ使用の蒸しイモの作り方 3年前
- 干しイモ・ヒガシヤマ 3年前
- クワセ用イモ・2 3年前
- イモ 再考 コマセエサ 3年前
- 令和2年10月・久々の愛媛玉川ダム 4年前
- うるう4月 4年前
- 令和2年・1~3月の釣行 4年前
- 令和2年・1~3月の釣行 4年前