マドリード。
14:00~17:00近くまで、お顔合わせをかねてランチにお招きいただき、Gracias !
カヴァ、Orviguillas de mar (明日から各地へ同行くださるレッハンドロによれば、アネモネという海草のフリット。舌触りがツルリと海草を感じる。と思ったら、Wikipediaによれば、イソギンチャクのことだった!
イソギンチャクを食べたのは初めてです!)、
赤ワイン、鹿肉のロースト、フランボワ-ズのソルべ。美味でした!
明日の講演に備えて、今日は早く寝ようと思いつつ、近所のバルへ出かけようか。。。
今、18:35.ホテルのお部屋。
14:00~17:00近くまで、お顔合わせをかねてランチにお招きいただき、Gracias !
カヴァ、Orviguillas de mar (明日から各地へ同行くださるレッハンドロによれば、アネモネという海草のフリット。舌触りがツルリと海草を感じる。と思ったら、Wikipediaによれば、イソギンチャクのことだった!
イソギンチャクを食べたのは初めてです!)、
赤ワイン、鹿肉のロースト、フランボワ-ズのソルべ。美味でした!
明日の講演に備えて、今日は早く寝ようと思いつつ、近所のバルへ出かけようか。。。
今、18:35.ホテルのお部屋。