オープンして早半年になりました。半年の決算をしてみたところ、かなりやばいことになってきました。のんきにデミソースの味にこだわり続けていましたが、頭打ちのの状況です。これからはコスト削減計画を立てました。私が最も嫌う人件費削減です。味は落としたくないし、食材はケチりたくないし、値段は上げたくない。八方ふさがりです!
あとちょっとお客さんが増えてくれれば何の問題もないのにあと10人来てくれればな?ぼやきに入りそうです。なんとか一人で頑張ります。浅草に来たときはぜひお寄り下さい。そして話かけてやってください。一人で働いてるとウツになりそうです。恵まれない私に話し相手を・・・・・・
平日の月~金17:00~22:00は一人になりそう、月末は二人編成
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます