浅草 鉄鍋ハンバーグ玄妙

 定休日 毎週 火曜日  

カンタン投稿 | Blogzine[ブログ人]

2006年09月30日 22時33分33秒 | インポート

ハイ。最近毎日店長が書いていますが、



本日はアルバイトがブログします。



9月も本日で終わり・・・。早いものです。



そして、本日・・・。予定では結構くるようなハズ・・・ハズだったのですが



ハズしました・・・・。



目もあてられん・・・・。(涙)おかしいなぁ・・・。



お客さんは気まぐれだからからなぁ・・・。



昨日に続き本日も空回り。切ないかぎりです。



明日からは10月気分も一新して頑張っていきまっしょいっっ



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鉄鍋ハンバーグ玄妙 浅草

2006年09月29日 21時34分00秒 | 食・レシピ

 なんなんでしょう!ランチ以外のお客さんが一人しか来ません。やばい!明日は肉屋さんの支払日金がない。自転車操業一直線。忙しいときは満席、こない時は一人二人この波の大きさは何なのだろう。みんな帰るときは美味しいと言って帰るのに・・・・?何でくるときはみんな一緒に来るのだろう?メニューに魅力がないのだろうか?

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鉄鍋ハンバーグ玄妙 只今終了

2006年09月29日 01時04分32秒 | インポート

いやぁ~いつも来るお客さんなんですが、十時閉店なのに十二時まで飲んでいましたよ!でもね、いっぱい飲んで食ってくれるのでいいお客さんです。もちろん、バイトの子は十時に帰してあげました。でもやっぱり会社員は大変ですね!でも個人はいつ食えなくなるか?どちらも胃に穴が開きそうです。

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鉄鍋ハンバーグ玄妙 案内状

2006年09月27日 22時59分14秒 | まち歩き

 作ってみました。Photo_3

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鉄鍋ハンバーグ玄妙 和牛のタタキ

2006年09月27日 22時34分31秒 | 食・レシピ

 今日は黒毛和牛のたたきがたくさん出ててんやわんやです。そんなに難しい料理ではないので作り方を教えましょう。黒毛和牛のもも肉を繊維に沿ってさくとりをします。塩、こしょうをして少しやすませます。フライパンに油をひきあつあつに熱して肉を入れ表面が茶色く色づく程度に全面焼きます。粗熱が取れたらラップに包んで冷蔵庫で冷やす。しっかり冷えたところで繊維と直角にスライス。好みのドレッシングで召し上がって下さい。うちの店では今ワサビのドレッシングで提供しています。これがまた・・・・うまい!我ながらソースとドレッシングを作らせると天下一品   ふふふ・・・・  ソースとドレッシングの作り方は教えられません!きかないでね。

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