明日 30日(火)は定休日になります。
皆様に「美味しい」って言って頂いて私は本当に嬉しいです。職人冥利に尽きます。しかし本日も朝から晩まで7人で終わってしまいました。 大赤字 「ラッキー7」と言う事で良しとしておきます。
でもね、ヒマであればこそ「もっと美味しいものを作らなければ」とか立地条件が悪いからこそ「もっと創意工夫をしなければ」とか不景気だからこそ「もっと品質を良くしなければ」なんて思う訳です。悪条件はきっとレベルを上げるものだと私は信じています。
「もっと~しなければ!」なんて危機管理の鉄則ですよね。そして会社が大きくなればなるほど危機管理が出来なくなるのも常識ですよね。景気のいいときはかなり苦労しましたが今なら危機管理はしやすいのでは?ピンチはチャンスに・・・