
ここしばらく、デジカメのメモリーカードの不調でなかなか更新できないでいます(つД`)
もう買ってきちゃおう、メモリーカード。
そんなわけで、だんな様のデジカメで撮ってもらいました。
ベースは昆布だし。
具は、もやし、長葱、絹ごし豆腐、しめじ、椎茸、白菜キムチ、豚肉(バラ、肩ロースそれぞれしゃぶしゃぶ用)、にら
途中で味噌を溶きいれ、豆乳と好みでキムチの素を入れて煮えたら出来上がり。
キムチは四谷三丁目「妻家房」のもの。やっぱいいキムチは美味しい。
もう買ってきちゃおう、メモリーカード。
そんなわけで、だんな様のデジカメで撮ってもらいました。
ベースは昆布だし。
具は、もやし、長葱、絹ごし豆腐、しめじ、椎茸、白菜キムチ、豚肉(バラ、肩ロースそれぞれしゃぶしゃぶ用)、にら
途中で味噌を溶きいれ、豆乳と好みでキムチの素を入れて煮えたら出来上がり。
キムチは四谷三丁目「妻家房」のもの。やっぱいいキムチは美味しい。
これおいしそうですね!
寒いときには体がすぐに暖まりそう。
キムチにもこだわって、旦那様がうらやましい~。
オットのところからの来訪者とは、なかなかレアです(笑)
寒い時には是非お勧めですよん。