酒飲みのバイブル、「酒のほそ道」からのパクりです。
粒マスタードがなかったので適当にアレンジ。
ワンタンの皮に練り辛子とマヨネーズを載せて、スプーンで薄く延ばす。
その上に菜の花(今回は冷凍モノを電子レンジでチン)を載せて、トースターで軽く焼く。
ワンタンの皮に色がついて来たら一旦取り出し、1/4に切ったとろけるスライスチーズを載せてもう一度焼く。
チーズが溶けたあたりで出来上がり。
粒マスタードがなかったので適当にアレンジ。
ワンタンの皮に練り辛子とマヨネーズを載せて、スプーンで薄く延ばす。
その上に菜の花(今回は冷凍モノを電子レンジでチン)を載せて、トースターで軽く焼く。
ワンタンの皮に色がついて来たら一旦取り出し、1/4に切ったとろけるスライスチーズを載せてもう一度焼く。
チーズが溶けたあたりで出来上がり。