
京都の北の端っこで、温泉付きバンガローを貸しきって、漁港で仕入れた魚をひたすら食べ続けて飲み続けるという、非常に贅沢ながらも実はかなり過酷な耐久宴会に、今年も呼んでいただきました(笑)

港で漁船の帰りを待って、水揚げされたばかりの魚をどっさり仕入れます


タイ、アジ、ハマチ、カマス、フグ、イカ…魚の名前はよくわかりませんが、とにかくクーラーボックス2個がほぼ満タンになりました

去年は雨だったけど、今年は天気もサイコーです
宿に到着したら、後発組の親方衆やVIPの到着を待たずに、朝から調理&宴会を開始っす(笑)

なんだったか忘れたけどタタキ

イワシもとれたてなんで、軽く酢でしめていただきました!

イカも甘くて旨いです

ハマチ


寿司も握っていただきました!


煮付けも旨いです!!

海鮮バーベキューもスタート!今年も大量のサザエが…
ひと通りお腹が満たされたあとは、眼下に海を望む露天風呂へ!
そこからちょいと昼寝…
天気もいいし海もきれいで、サイコーのロケーションだけど、のんびり出来るのはこのあたりまで…で、夜の部へと続くのであります(笑)

