最新の画像[もっと見る]
最新記事
- 『めはり寿司』と骨から獲った出汁でトコトン楽しむ
- ピーマンチャンプルー?
- 「いつかの」ダンピングからプディングが美味しかった、メリ~・・・
- 久し振りの更新なのに(汗)腹に入ると一緒な海鮮かき揚げ丼
- 鮪のカマを味付けし直す
- 菊芋(キクイモ)と歴史『串揚げ』&『炊き込み』(修正済)。
- ヅケ汁に柚子の皮で差を観て皮の冷凍と柚子雑煮。
- パプリカペーストと強いシーフード類でショートパスタ(加筆済)。
- 茄子と豚肉の中華炒め(風)
- 麦茶をリセットに出来ないか?
- 和食たべようぜ3
- 安めの硬い塊牛肉で味噌汁。
- 塩をふらず(やや)高めの牛肉を焼く。
- ゴーヤ野菜炒めチャンプル
- 豚と鯖を茹でた出汁で肉が入っていない豚汁を冷や汁的に食す。
- メニュー8
- メニュー7
- メニュー6
- メニュー5
- メニュー4