今日の料理(こだわりがないのがこだわり)

フードリテラシーに沿いつつも、なるべく夢のある料理や飲食をジャンル・国境・時代・時間をボーダレスに越えて書いています。

ロールパンとウインナ。

2017年09月19日 | 今日の料理
急いでいたのでロールパンと余っていたロングウインナをボイルし半分にして練りカラシだけで。

結構、好きなんだよね。

子供の頃にたまに食べさせてもらった。

飽きたら、ケチャップを付けても。

ホットドックを勉強したなー



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パッションフルーツで焼き鳥... | トップ | チキンのミントソース和えと... »
最新の画像もっと見る

今日の料理」カテゴリの最新記事