コーヒーゼリー 2007-09-08 | お菓子 最近凝っているのが寒天! 糸寒天は水で戻してから野菜と一緒に サラダにして食べたり 粉寒天はお菓子作りに~ この前お菓子作りの会では抹茶寒天を作りました けど今日は寒天でコーヒーゼリーを ゼラチンほどのつるんとした柔らかさはないけれど ヘルシーで作るのも短時間に固まるので とても便利 #お菓子 « お食事会 | トップ | 入浴剤 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます