りんご 2006-10-23 | Weblog 秋の果物はたくさんありますけど 長い期間楽しめるくだものははやっぱりリンゴ でしょうか~ リンゴと言っても種類は豊富! それぞれに食感や味に違いがあって 美味しい これから春先まで我が家では欠かすことのできない 果物です リンゴの中でも紅玉! ほどよく酸味があってお菓子に使うリンゴには 欠かせない さっそく煮て冷凍保存です パンの中に入れ込んでアップルパンにしたり ヨーグルトの中に入れて食べたり~~ アップルパイも作らなきゃ~~ #きいてきいて « シフォンケーキ | トップ | お届け »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます