うれしいことに山菜のいただきものが続いています
この前はたくさんのワラビをいただき早速重曹であく抜きをしました
一晩おいて、お浸しやおみそ汁に入れておいしくいただいています
人によっては食べることよりも、採ることが楽しくて仕方がないという方も・・
ウドはニシンと煮物にしました
明日の土曜日はノルディックの会でイベントに参加です
お天気もよさそうだし、いい汗がかけることでしょう~
今年もできる限り参加したいな~と思っています
うれしいことに山菜のいただきものが続いています
この前はたくさんのワラビをいただき早速重曹であく抜きをしました
一晩おいて、お浸しやおみそ汁に入れておいしくいただいています
人によっては食べることよりも、採ることが楽しくて仕方がないという方も・・
ウドはニシンと煮物にしました
明日の土曜日はノルディックの会でイベントに参加です
お天気もよさそうだし、いい汗がかけることでしょう~
今年もできる限り参加したいな~と思っています
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます