野菜の頂き物をしました
とうもろこしはビールの御伴にも最高ですね^^
美味しくて止まりません!(^^)!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/39/f760599a55b785430e30c06cd6cebec7.jpg)
ゴーヤもいろんな種類があるのですね
白や黄緑色、そして定番のグリーン色
チャンプルやサラダにして食べました
それからカワズウリは浅漬けにしただけでとてもおいしくいただけます
キュウリとは違う歯ごたえがいいですね
とうもろこしはビールの御伴にも最高ですね^^
美味しくて止まりません!(^^)!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/39/f760599a55b785430e30c06cd6cebec7.jpg)
ゴーヤもいろんな種類があるのですね
白や黄緑色、そして定番のグリーン色
チャンプルやサラダにして食べました
それからカワズウリは浅漬けにしただけでとてもおいしくいただけます
キュウリとは違う歯ごたえがいいですね