桜前線は青森辺りまで北上したとのこと
ゴールデンウィークには札幌も満開になりそうです。
楽しみです
今日はファミリーコースpart2のレッスンでした。
パンメニューの「ピタ」は真ん中がぽっかりと膨らんで空洞になるのが特徴です。
いつも無事に膨らむように祈ってしまうのですが・・・
なんとか上手く焼けました。
生徒さんの分もぷっくぷく
良かった良かった
わらびもちはいろんな作り方がありますが
↓これはあん包みタイプで「京こしあん」と「京きなこ」使用
「京」が付くとやっぱりグレードアップ感がハンパない。
実際本当に美味しいのです
生徒さんも一口食べて大絶賛
ピタパンは短時間でできるので、いつもより早めの試食となりました。
サラダをぎゅうぎゅう詰めてほおばります。
ポケットになっているのでこぼれ落ちる心配も無し。
気楽に食べられるのが良いですね
みなさんゴールデンウィークはそれぞれ予定があって楽しそう
私は断斜里をがんばります