いたってフツーの、いや、もはや「朴訥」でもいいましょうか、紙袋ですが。
何か顔を出している!同系色の顔。
ジャジャーン!!パンです!!
パンはパンでもとってもオイシイパンです。
小樽の向こう、忍路の日本海を望む崖の上にある「エグヴィヴ(aigues vives)」のパンです!
オイシイもの大好きの方が買ってきてくれたのです!!
(!マーク多すぎ。興奮しすぎ。よし、もう!使わないぞ。)
しかもワタシの大好きなハード系カンパ―ニュ。
香りも最高。食べる前からしばし鼻にくっつけて堪能してからいざ入刀!
(あ、思わずまた使ってしまった。)
石釜でしっかり焼いているのですごーく香ばしい。そしてパリパリ。
こういうの、大好きです。
久し振りにいただいて、もはや感動の域ににまで達しています。
特に感動したのがコレ。オレンジピール入り。
オレンジピール入りのカンパーニュはあまり食べたことがありませんが
ピールの味と香りとゴツゴツハード系、合うんですね。
これぐらいオイシイものだと
ガッツガッツ食べなくても、少しでも十分幸せになれる気がしますね。
そうしみじみ感じつつ、
一切れのつもりがまた切りに行っている自分がいたので
慌てて冷凍しました。
次のお楽しみです!
本当にありがとうございました~!!
(あ、また最後のほうで興奮抑えきれず!連発しちゃった)
何か顔を出している!同系色の顔。
ジャジャーン!!パンです!!
パンはパンでもとってもオイシイパンです。
小樽の向こう、忍路の日本海を望む崖の上にある「エグヴィヴ(aigues vives)」のパンです!
オイシイもの大好きの方が買ってきてくれたのです!!
(!マーク多すぎ。興奮しすぎ。よし、もう!使わないぞ。)
しかもワタシの大好きなハード系カンパ―ニュ。
香りも最高。食べる前からしばし鼻にくっつけて堪能してからいざ入刀!
(あ、思わずまた使ってしまった。)
石釜でしっかり焼いているのですごーく香ばしい。そしてパリパリ。
こういうの、大好きです。
久し振りにいただいて、もはや感動の域ににまで達しています。
特に感動したのがコレ。オレンジピール入り。
オレンジピール入りのカンパーニュはあまり食べたことがありませんが
ピールの味と香りとゴツゴツハード系、合うんですね。
これぐらいオイシイものだと
ガッツガッツ食べなくても、少しでも十分幸せになれる気がしますね。
そうしみじみ感じつつ、
一切れのつもりがまた切りに行っている自分がいたので
慌てて冷凍しました。
次のお楽しみです!
本当にありがとうございました~!!
(あ、また最後のほうで興奮抑えきれず!連発しちゃった)
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