フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

シトラスカクテルのアントルメ

2019-03-11 | 習い事

シェフ作

コチラは私作。

 

 

カット面

下から

ピスターシュのビスキュイモワルー

シトラスクレームレジェール(クレームパティシエール+バター+クリーム)

アンセール(シトラスのジュレ)

シトラスクレームレジェール

グラサージュ

 

デコレーションは

マンダリン、オレンジ、レモンの皮のコンフィ、ピスタチオ

 

今回は日本人chefでしたが、

早口なので時々聞き取れず。

 

このレシピをアレンジして4月はレッスンします。

 

まずは、試食をしてみてくださいね。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。