シェフ作
コチラは私作。
カット面
下から
ピスターシュのビスキュイモワルー
シトラスクレームレジェール(クレームパティシエール+バター+クリーム)
アンセール(シトラスのジュレ)
シトラスクレームレジェール
グラサージュ
デコレーションは
マンダリン、オレンジ、レモンの皮のコンフィ、ピスタチオ
今回は日本人chefでしたが、
早口なので時々聞き取れず。
このレシピをアレンジして4月はレッスンします。
まずは、試食をしてみてくださいね。
シェフ作
コチラは私作。
カット面
下から
ピスターシュのビスキュイモワルー
シトラスクレームレジェール(クレームパティシエール+バター+クリーム)
アンセール(シトラスのジュレ)
シトラスクレームレジェール
グラサージュ
デコレーションは
マンダリン、オレンジ、レモンの皮のコンフィ、ピスタチオ
今回は日本人chefでしたが、
早口なので時々聞き取れず。
このレシピをアレンジして4月はレッスンします。
まずは、試食をしてみてくださいね。