クリーム系は手が温かいと
絞っているうちにボソついてきます。
レッスンではエプロンと手拭きタオル、
綿の手袋を持参してください。
42%のクリームを使ったらよくなかったですね。
生地の混ぜ方によっても
柔らかい生地、固く締まった生地と
口どけと味にまでダイレクトに影響を与えます。
混ぜ方は、何度も何度もスポンジ生地を混ぜて
自ら学んでください。
クリーム系は手が温かいと
絞っているうちにボソついてきます。
レッスンではエプロンと手拭きタオル、
綿の手袋を持参してください。
42%のクリームを使ったらよくなかったですね。
生地の混ぜ方によっても
柔らかい生地、固く締まった生地と
口どけと味にまでダイレクトに影響を与えます。
混ぜ方は、何度も何度もスポンジ生地を混ぜて
自ら学んでください。