フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

ROCOパン便でランチ

2016-03-30 | 天然酵母パン

 

桜メロンパンとベリーのフォカッチャ。

チョコスコーン。

 

おやつは

 

えぼしラスクと、バターラスク。

えぼしラスクは頑張ってチャレンジしようと思います。

 

天気のいい日は最高!最高!

新しいミニ鉢も持ってきました。

植物があるのっていいですね~。

ハピちゃんは、サニーレタスを狙っています。

なめるだけだけどね。

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。