リシアンサス(トルコききょう)、アネモネ、ローズ、ピオニー、ラズベリー
素敵に出来上がりました!
2種類のバタクリ。
キャロットケーキ
レシピは出来る限り写真入で詳しく作っていますよ。
あと一息!がんばれ!
この組み立てのときが一番楽しい!!
あ~楽しい!
次はカップケーキ6種類ですね。
わくわくします!
リシアンサス(トルコききょう)、アネモネ、ローズ、ピオニー、ラズベリー
素敵に出来上がりました!
2種類のバタクリ。
キャロットケーキ
レシピは出来る限り写真入で詳しく作っていますよ。
あと一息!がんばれ!
この組み立てのときが一番楽しい!!
あ~楽しい!
次はカップケーキ6種類ですね。
わくわくします!