フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

ブノワトン

2014-10-17 | 甘い系パン

ブノワトンのレッスンでしたよ。

ラベンダー。時期に収穫して乾燥させていました。

 

このイチジクで。

自家製レモンで砂糖なしイチジクジャムを炊く。

そしてヨーグルトに入れて食べるのだ。

 

ちょっとレモン入れすぎたけど。

 

家の庭にレモンの実がなるってほんまに素敵やわ~。

 

畑にはイチジクの木も植えたしね。

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。