サブレ、
レモン風味のクレーム・ダマンド
マンゴーとオレンジのコンポテ
クレーム・レジェール・オレンジ
コンポテが全体の味を引き締めてくれます。
クレーム・レジェール・オレンジは
やや緩め。
サントノーレでは絞りにくいかな。
皆さんの生クリーム比率高い薄い色のクレームは、
甘さもかなり控えめになったと思います。
よく冷やすことがポイントですかね。
コンポテの水分が多かったのに
翌日でもサブレはガリガリで
美味しかったですね~。
サブレ、
レモン風味のクレーム・ダマンド
マンゴーとオレンジのコンポテ
クレーム・レジェール・オレンジ
コンポテが全体の味を引き締めてくれます。
クレーム・レジェール・オレンジは
やや緩め。
サントノーレでは絞りにくいかな。
皆さんの生クリーム比率高い薄い色のクレームは、
甘さもかなり控えめになったと思います。
よく冷やすことがポイントですかね。
コンポテの水分が多かったのに
翌日でもサブレはガリガリで
美味しかったですね~。