フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

Brownie ブラウニー 千代田

2020-01-18 | チョコ系

型を買ったらとりあえず試し焼き

今回はミニハート。

最近一口サイズの型がマイブーム。

 

中は、ラムレーズン、マロングラッセ、そしてレーズンを押し込むためのウォールナッツ。

マドレーヌ型でも焼いてみた。

卵一個でこれだけ焼ける。

 

 

 外カリカリ、

なかなか美味しいブラウニ~。

 

家で採れた清美オレンジの皮を入れたら、

結構いい仕事をしてた。

 

チョコはVALRHONA GUANAJA.

 

なんか かわいい型

 

これ、チョコのレッスンの時にも入れようかな~。

なかなか美味。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。