只今2年ぶり?の食パン生地発酵中です
パニーニやら、ピザやら、シナモンロールやら・・・
そんなパンはよく作っていましたが
食パンはかなり久しぶり振りです
と、いうのも。。。
炭水化物を控えてるから・・・
えーーー!
って思われるかな・・・
けど、そうなんです
山形食パンは高さがオーブンにないと
焦げちゃうから、角パンかな。。。
毎日、焼けばいいんだけどね~
自分で作るとどうしても食べたくなっちゃうからね~。
元々好きなんだから~。はぁ~
作るのだけ好きならいいのにな。
パニーニやら、ピザやら、シナモンロールやら・・・
そんなパンはよく作っていましたが
食パンはかなり久しぶり振りです
と、いうのも。。。
炭水化物を控えてるから・・・
えーーー!
って思われるかな・・・
けど、そうなんです
山形食パンは高さがオーブンにないと
焦げちゃうから、角パンかな。。。
毎日、焼けばいいんだけどね~
自分で作るとどうしても食べたくなっちゃうからね~。
元々好きなんだから~。はぁ~
作るのだけ好きならいいのにな。
お菓子作りの先生をされてるんですね!
私は去年末からお菓子作りを始めたばかりの超初心者なのでなにか気付いたこととかアドバイスを頂けたら嬉しいです。
また遊びに来て下さいね。
私も日々勉強の毎日です。
お互いに情報、知識、交換できたら
嬉しいです。
よろしくです。