フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

クイニィ・アマン

2013-01-12 | 甘い系パン


クイニィ・アマン
パン屋さんのクイニィ・アマンって相当シュガー入ってるんですね~・。

作るとよく分かりますが空恐ろしいですわ。


これは加減して入っていますが・・・

たぶん、パン屋さんのってこの二倍は入ってるんだと思う・・・
そう思うと怖い・・・。

甘い・・・美味しい・・・砂糖たっぷり・・・










昨日のナッツのパンのカット面です。


おまけくるみゆべし。

黒豆黄な粉がけ・・・









最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。