フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

プチフランスで~

2009-03-10 | bread


うわっ
めっちゃおいしそう~。
生ハムサンドにしたよ~。


んでもって、今朝も仕込中~。
ただいま二次発酵中~。
昨日のパンはすでに売り切れ~。
さんももすきだったみたい。



粒マスタードとマヨネーズで~。

んで持って、今朝はタルトも作るのだ。
以前から食べたかったプリンタルト。
おっ楽しみに~。

(って自分が一番楽しみにしてるっちゅうに)

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。