フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

ベリーのタルト (ル・コルドン・ブルー神戸校)

2020-03-16 | タルト系

 

神戸で最後のレッスンを受講してきました。

ずっとリクエストしていた飾り用チョコ

何とか形になったかなという感じ。

チョコ細工以外はいつも作っているようなタルト。

来月早速このメニュー取り入れたいと思います。

サブレ

ピスタチオのクレームダマンド

リュバーブとベリーのクレームシャンティイ

そしてイチゴ、ナパージュ。

苺も5月で終わりですからね~。

今年は早いかも?

 

いつものタルトをチョコが引き立ててくれますね。

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。