神戸で最後のレッスンを受講してきました。
ずっとリクエストしていた飾り用チョコ
何とか形になったかなという感じ。
チョコ細工以外はいつも作っているようなタルト。
来月早速このメニュー取り入れたいと思います。
サブレ
ピスタチオのクレームダマンド
リュバーブとベリーのクレームシャンティイ
そしてイチゴ、ナパージュ。
苺も5月で終わりですからね~。
今年は早いかも?
いつものタルトをチョコが引き立ててくれますね。
神戸で最後のレッスンを受講してきました。
ずっとリクエストしていた飾り用チョコ
何とか形になったかなという感じ。
チョコ細工以外はいつも作っているようなタルト。
来月早速このメニュー取り入れたいと思います。
サブレ
ピスタチオのクレームダマンド
リュバーブとベリーのクレームシャンティイ
そしてイチゴ、ナパージュ。
苺も5月で終わりですからね~。
今年は早いかも?
いつものタルトをチョコが引き立ててくれますね。