フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

今年の御節の分担

2013-12-29 | Lucky

Mさん

塩鮭のグリル

ぶりの照り焼き

手羽中甘辛揚げ

 

Sさん(FP)

なます

赤貝煮

伊達巻

 

Nさん(FP)と私

筑前煮

鶏の八幡巻き

栗きんとん

 

 

Rさん

昆布の煮しめ

田作り

たたきごぼう

えびの姿焼煮

 

Mちゃん

調味料係

かまぼこカット担当

 

黒豆、数の子は準備しておきます。

 

あくまでも責任者ということで

手が空いた人は協力して作りましょう。

 

ではでは、よろしくお願いします。

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。