ようこそフラワーケーキ教室のLuckyへ!
フラワーケーキ教室のホームページはこちらです。
https://flower-cake.wixsite.com/lucky
ナッツ&ドライフルーツのパンのレッスンでした。
今回は、総社のインダストリーのパンで
タルティーヌ。
自家製ジェノベーゼとカマンベールチーズのせ。
ズッキーニ&トマト。
キッシュ。
自家製きゅうりのサラダ。
スープです。
このジェノベーゼが おいしい、おいしいと
喜んでもらえました。
自家製バジルと、松の実、エキストラバージンオリーブオイル、ゲランドの塩、
にんにく、パルッミジャ~ノ・レッジャ~ノ、と粗挽き黒胡椒です。
パンはめちゃうま。
デザ~トは、ズコット。
これ美味しくて、毎日ランチ後に一切れずつ食べていました。
今日の試食で終わり~。