1月3日は母と初ショッピング。
で、また行ってしまったIL BEVITOREのランチ。
前菜プレート 私はガス入りのお水、母は赤ワイン。
モルタデッラ 蝦夷鹿のソーセージと豆の煮込み ブロッコリーアンチョビソテー
フルーツトマトと帆立のカルパッチオ 南瓜のタイム風味 パプリカマリネ
アジのエスカベッシュ
小海老とマイカ チーマ・ディ・ラーパのアーリオ・オーリオ
緑の野菜がチーマ・ディ・ラーパ!
初めて耳にしました。イタリアではポピュラーな冬野菜で、『蕪の先端』という意味。
イベリコ豚肩ロース アッロースト
下には、ホワイトアスパラと見えませんが紫色のじゃがいも(シャドークイーン??)。
ソースには黒トリュフの刻んだもの。
これにデザートと飲み物が付いて、しつこいですが2000円っ
このお店大好き!!松山での楽しみが増えました♪
ランチの後は、高島屋や銀天街でお買い物。
晩は、すき焼きでしたーーー。
年末年始、よく食べよく飲みましたーーー
最後は、500mlのエビス2ケースが空き、
横の酒屋にビールを買いに走る始末。
横が酒屋ってなんて素敵なんでしょう(笑)。
で、また行ってしまったIL BEVITOREのランチ。
前菜プレート 私はガス入りのお水、母は赤ワイン。
モルタデッラ 蝦夷鹿のソーセージと豆の煮込み ブロッコリーアンチョビソテー
フルーツトマトと帆立のカルパッチオ 南瓜のタイム風味 パプリカマリネ
アジのエスカベッシュ
小海老とマイカ チーマ・ディ・ラーパのアーリオ・オーリオ
緑の野菜がチーマ・ディ・ラーパ!
初めて耳にしました。イタリアではポピュラーな冬野菜で、『蕪の先端』という意味。
イベリコ豚肩ロース アッロースト
下には、ホワイトアスパラと見えませんが紫色のじゃがいも(シャドークイーン??)。
ソースには黒トリュフの刻んだもの。
これにデザートと飲み物が付いて、しつこいですが2000円っ
このお店大好き!!松山での楽しみが増えました♪
ランチの後は、高島屋や銀天街でお買い物。
晩は、すき焼きでしたーーー。
年末年始、よく食べよく飲みましたーーー
最後は、500mlのエビス2ケースが空き、
横の酒屋にビールを買いに走る始末。
横が酒屋ってなんて素敵なんでしょう(笑)。
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