今日からサーフトリップでモルディブへ発った旦那。
モルディブ前夜祭&しばらく肉が食べれないということで
昨日の晩は焼肉へ。
いつもの炭火焼肉 ひばち。
ナムルは必須。
韓国風冷奴。
焼き物は1人前ずつ色々。タン塩とレバー(塩)。
ハラミ(塩)と味付ネギ。
カルビ(タレ)とコッテリホルモン(塩)。
焼肉では旦那が焼き奉行。
OKサインが出るまでじっと待ちます。
タン塩は味付けネギと一緒にレモンで。
サクサクのタン塩、うまいねぇ。
カルビはさっと炙って。
最後に上等のひヒレを。
エッジが美しい~。
焼きの〆に相応しい肉感でした。
最後はテグタンクッパ。激辛ね。
鼻に汗かきながらいただきました♪
たまに来ると焼肉って美味しいなーってしみじみ感じます
モルディブ前夜祭&しばらく肉が食べれないということで
昨日の晩は焼肉へ。
いつもの炭火焼肉 ひばち。
ナムルは必須。
韓国風冷奴。
焼き物は1人前ずつ色々。タン塩とレバー(塩)。
ハラミ(塩)と味付ネギ。
カルビ(タレ)とコッテリホルモン(塩)。
焼肉では旦那が焼き奉行。
OKサインが出るまでじっと待ちます。
タン塩は味付けネギと一緒にレモンで。
サクサクのタン塩、うまいねぇ。
カルビはさっと炙って。
最後に上等のひヒレを。
エッジが美しい~。
焼きの〆に相応しい肉感でした。
最後はテグタンクッパ。激辛ね。
鼻に汗かきながらいただきました♪
たまに来ると焼肉って美味しいなーってしみじみ感じます
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