cahors日記

美味しいものを求めて東へ西へ

炭火焼肉 ひばち

2012-03-11 | 北千住
今日からサーフトリップでモルディブへ発った旦那。



モルディブ前夜祭&しばらく肉が食べれないということで

昨日の晩は焼肉へ。



いつもの炭火焼肉 ひばち



ナムルは必須。




韓国風冷奴。




焼き物は1人前ずつ色々。タン塩とレバー(塩)。




ハラミ(塩)と味付ネギ。




カルビ(タレ)とコッテリホルモン(塩)。




焼肉では旦那が焼き奉行。

OKサインが出るまでじっと待ちます。



タン塩は味付けネギと一緒にレモンで。

サクサクのタン塩、うまいねぇ。



カルビはさっと炙って。




最後に上等のひヒレを。

エッジが美しい~。

焼きの〆に相応しい肉感でした。



最後はテグタンクッパ。激辛ね。

鼻に汗かきながらいただきました♪



たまに来ると焼肉って美味しいなーってしみじみ感じます

最新の画像もっと見る

コメントを投稿