◆あごだし麺 五島軒◆

2019年3月閉店 回想録レシピなどを公開します

豚バラと野菜の甘みそ炒め

2006年02月27日 | ■五島軒以前の思いでメニュー
当店では、その日のランチは出来立ての本物を表に飾っています。
料理のしずる感や、量・質・色・香りまでも、ありのままをお見せしたい。
との思いから開店当時からそうしています。
ランチが無くなれば当然この見本は、ゴミ箱の中です。

 しかし、ランチが無くなるまではこの見本は絶対必要と考えています。
売り上げにも影響します。
 見本はお客様からオーダーが来て作るものと同じだから原価も掛っとうとに!

ぶつぶつぶつ・・・ぶつぶつ・・・ぶつぶつぶつ・・・ぶつぶつ・・・
ぶつぶつぶつ・・・ぶつぶつ・・・ぶつぶつぶつ・・・ぶつぶつ・・










見本をつまみ食いした奴は                誰だ====ッ@@

愚痴ぐちグチグチ・・・・・ 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。