〔オムレツとハンバーグ〕
●合い挽きミンチ肉を業者より購入
●玉ねぎを1時間程ソテーした後冷ましハンバーグを作る一人前180g
●ソース・・ハインツのデミグラスソースをミルポワ、赤ワインと共に5時間ほど煮込んで作る。)
〔ミックスベジタブル〕少量のチキンコンソメスープとバターを加えてフライパンで炒める。
〔サラダ〕キャベツ、にんじん、レタス、キュウリ
【天気 】
【人気 度】 ★★★★★
【仕込み 度】 ★★★★
【原価率 度】 ★★★★
【満腹 度】 ★★★★★
【自己満足度】 ★★★★★
自分ではかなり美味しいのが出来たと思う。
人気!抜群。
●合い挽きミンチ肉を業者より購入
●玉ねぎを1時間程ソテーした後冷ましハンバーグを作る一人前180g
●ソース・・ハインツのデミグラスソースをミルポワ、赤ワインと共に5時間ほど煮込んで作る。)
〔ミックスベジタブル〕少量のチキンコンソメスープとバターを加えてフライパンで炒める。
〔サラダ〕キャベツ、にんじん、レタス、キュウリ
【天気 】
【人気 度】 ★★★★★
【仕込み 度】 ★★★★
【原価率 度】 ★★★★
【満腹 度】 ★★★★★
【自己満足度】 ★★★★★
自分ではかなり美味しいのが出来たと思う。
人気!抜群。