◆あごだし麺 五島軒◆

2019年3月閉店 回想録レシピなどを公開します

2005/07/05生姜焼き・目玉・チキン南蛮

2005年07月05日 | ■五島軒以前の思いでメニュー


〔生姜焼き〕
豚バラスライスを業者より購入
●5センチくらいにカット 一人前130g
●ソース・・自家製、(生姜・醤油・タマネギ・みりん・料理酒、みそ・ニンニク・砂糖その他)
チキン南蛮、明太マヨネーズソース〕チキン一人前50g
目玉焼き〕意外と今日のメニューの人気は目玉焼きを付けるか付けないかに掛かっていたのかも。
【天気   】
【人気  度】   ★★★★
【仕込み 度】   ★★★
【原価率 度】   ★★★
【満腹  度】   ★★★★★
【自己満足度】   ★★★★ソースを前の日に作っておけば、あまり仕込みに時間が掛からない割に人気があるし、自分で食べても好きなメニュー。女性には量が多い。空くまで男性客目当て。

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