◆あごだし麺 五島軒◆

2019年3月閉店 回想録レシピなどを公開します

あごだしと豆乳は最高のコンビ。賄いで久々に豆乳スパゲティーを

2014年11月26日 | 男子!厨房に入ろう
やっぱりあごだしと豆乳は最高のコンビです。
賄いで久々に豆乳スパゲティーを作って食べました

味付けは塩コショウ以外はあごだしスープの素(五島うどんと共に当店で売ってます)



具はキノコ(エリンギ、椎茸、えのき茸)とベーコン




青梗菜もあったので茹でて入れました
ニンニクを多めに。
がかなり効いています



粉チーズなんかも入れれば
もっとコクがあって美味しいかも













最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。