プリンスパン工房 2012-01-07 13:54:15 | ふさおまき(オス)日記 スキーはどうした? という気もしますが、2本滑って北海道のロングコースはそれでも足に来ています。 それで、昼御飯はあんパンで一息つきます。 富良野の小麦粉にバター、そして小豆はゼンザイのようにしっとり炊きあげて、 なかなかに美味であります。 « スクープ!ジュンドック | トップ | 2012年1月7日 富良野スキー... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 富良野のあんぱん (まま) 2012-01-07 20:24:54 美味しそう、今日は、私の、パソコンの、御機嫌が、いいのです。旅行すると、言う事は、美味しい食べ物たちとの、出会いでも、明日あんぱん買いに、行って、たべようっと 返信する >富良野のあんぱん (まま) (RYO) 2012-01-07 20:37:33 パソコンの回復を待ちかねておりました!やはり(まま)様に読んでいただけると、書いていくのがますます嬉しくなります。確かに、旅先で新しくておいしい食べ物に出会うと気分がよくなります。富良野のあんぱんは、神戸のあん食ほどの驚きはありませんでしたが、あんぱんっておいしいんだ、と再確認するよい出来のパンでありました。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
御機嫌が、いいのです。旅行すると、言う事は、美味しい食べ物たちとの、出会いでも、
明日あんぱん買いに、行って、たべようっと
やはり(まま)様に読んでいただけると、
書いていくのがますます嬉しくなります。
確かに、旅先で新しくておいしい食べ物に
出会うと気分がよくなります。
富良野のあんぱんは、神戸のあん食ほどの
驚きはありませんでしたが、あんぱんって
おいしいんだ、と再確認するよい出来の
パンでありました。