長年してみたかった
かつおのタタキの藁焼きを自分で焼けるお店
朝は目刺しが最高だったが
やはり藁焼きはいい。
一気に火が回る
皮を背に焼くようだ。
なぜ
藁で焼くのかきくと
藁の香りがかつおをつつむようだ。
トントンと切り揃える
おぉ!
薬味が食べ放題ではないか。
まず
塩とわさびだけでたべるのが通の食べ方
そして薬味を半端なくのせる
朝は目刺しが、最高だけど
お昼はかつおのタタキが最高だ。
かつおのタタキの藁焼きを自分で焼けるお店
朝は目刺しが最高だったが
やはり藁焼きはいい。
一気に火が回る
皮を背に焼くようだ。
なぜ
藁で焼くのかきくと
藁の香りがかつおをつつむようだ。
トントンと切り揃える
おぉ!
薬味が食べ放題ではないか。
まず
塩とわさびだけでたべるのが通の食べ方
そして薬味を半端なくのせる
朝は目刺しが、最高だけど
お昼はかつおのタタキが最高だ。