1日の始まり
なにをどのように
またどんな音楽を聴いて
食べるか
非常に大切だ。
今朝の宿の朝食
発酵玄米
できたての豆腐
醤油をつけないで甘味が広がる
味噌汁に
綺麗な海の塩で漬けた梅干
前菜でこれだ。
あぁ!
身体が全身を震わせながら
一口
一口
食べるごとに
悦んでいるではないか。
この振動を感じ取りながら
今日も生きてみよう。
このホテル
定宿にしよう。
最後の梅干まで美味しい。
余韻が広がる。
あぁ
梅の世界が
なにをどのように
またどんな音楽を聴いて
食べるか
非常に大切だ。
今朝の宿の朝食
発酵玄米
できたての豆腐
醤油をつけないで甘味が広がる
味噌汁に
綺麗な海の塩で漬けた梅干
前菜でこれだ。
あぁ!
身体が全身を震わせながら
一口
一口
食べるごとに
悦んでいるではないか。
この振動を感じ取りながら
今日も生きてみよう。
このホテル
定宿にしよう。
最後の梅干まで美味しい。
余韻が広がる。
あぁ
梅の世界が