これは昨日作りました。
見た目は前回のに似ていますが、
味と食感は全く違います。
ハーブを使うと、ひと味、ふた味?も違います。
レンジでドライにして保存して色々アレンジできるし、
健胃、消化促進、強壮作用もあるので、
クッキングハーブ 是非お奨めです。
魚の臭みを消すのに、自家製ハーブMIx(エルブ・ド・プロヴァンス)をすり込み、
ほんの少しの塩とコショー(粗挽き)をふり、
玉ねぎ、しいたけ(普段はしめじ)コンソメパウダーの上に敷き、白ワインをかけ、
ブイヨン入りホワイトソース、とろけるチーズMix、パン粉、イタリアンパセリをかけて、
オーブンで焼きました。
・・・イタリアンパセリは焼いた後にふりかけるべきでした
イタリアンパセリは収穫してすぐにレンジでドライにすると、
鮮明なグリーンのまま保存しておけます。
見た目は前回のに似ていますが、
味と食感は全く違います。
ハーブを使うと、ひと味、ふた味?も違います。
レンジでドライにして保存して色々アレンジできるし、
健胃、消化促進、強壮作用もあるので、
クッキングハーブ 是非お奨めです。
魚の臭みを消すのに、自家製ハーブMIx(エルブ・ド・プロヴァンス)をすり込み、
ほんの少しの塩とコショー(粗挽き)をふり、
玉ねぎ、しいたけ(普段はしめじ)コンソメパウダーの上に敷き、白ワインをかけ、
ブイヨン入りホワイトソース、とろけるチーズMix、パン粉、イタリアンパセリをかけて、
オーブンで焼きました。
・・・イタリアンパセリは焼いた後にふりかけるべきでした
イタリアンパセリは収穫してすぐにレンジでドライにすると、
鮮明なグリーンのまま保存しておけます。