いつ来てもカンジのいいお店。
だから、つい、長居しちゃうのだ。
生春巻き
バーニャカウダ。
こちらはお初。
フォンデュ、ですね。
ソースが生クリームとオリーブオイルとアンチョビ。
もちろん野菜につけるのもおいしいけど
パンにしみこませたのが、一番好き、かな。
鶏の唐揚げタイ風。
甘酢ソースがかかってます。
この先は、撮ることを忘れて、ひたすら飲む、食べる、しゃべる、でした。
家でたまに呑むときは、缶ビール1本で眠くなっちゃうのに
外で呑むとすいすい呑めちゃうのは、どういうわけなんでしょうね。
きっと家で呑むのは「お疲れさま」の癒しのお酒で
外で呑むのは、明日の活力になるお酒なんだと思うんだ。
活力であふれてるはずの今朝。(?)
雨だし
ピアノだし(汗)
不安なスタートではあるけど、今週もがんばりましょ。