昨夜は、、、
「サーモンのパイ包み」でした。
中にはサーモンと玉ねぎ&舞茸がた~っぷり
ソースをクリーム系にしようか迷いましたが、パイ生地がバターたっぷりなのでさっぱりとしたソースの方がいいかな?と。。。
やっぱりバルサミコソースに!!
昨日はバルサミコビネガー、お醤油、ハチミツを煮詰めました。いつもと少し違うお味のバルサミコソースの出来上がり。
先に子供たちと私が食べ終わり、洗い物をしていたら横に置いていたソースの中に泡が入ってしまい、、、
主人はソースなし、、、ごめん
多分パサパサしたかな?
朝、聞いたら、
「ソース、どこかな?とあちこち探した」らしい。
近々またリベンジします