アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

サーモンのパイ包み

2012年12月07日 | Weblog

昨夜は、、、

「サーモンのパイ包み」でした。

 

中にはサーモンと玉ねぎ&舞茸がた~っぷり

 

ソースをクリーム系にしようか迷いましたが、パイ生地がバターたっぷりなのでさっぱりとしたソースの方がいいかな?と。。。

やっぱりバルサミコソースに!!

 

昨日はバルサミコビネガー、お醤油、ハチミツを煮詰めました。いつもと少し違うお味のバルサミコソースの出来上がり。

 

先に子供たちと私が食べ終わり、洗い物をしていたら横に置いていたソースの中に泡が入ってしまい、、、

 

主人はソースなし、、、ごめん

 

多分パサパサしたかな?

 

朝、聞いたら、

「ソース、どこかな?とあちこち探した」らしい。

 

近々またリベンジします