早いもので今日は11月最後の日。
ん?でも、11月は結構長かったかしら~???
息子のお誕生日やら、息子のピアノコンクールやら息子の洋服選びの付き添いやら、、、どうやら11月息子関係が多かったみたい。。。
明日から師走に入り、クリスマスレッスンも始ります!
これからお教室の準備にかかります!
来月も宜しくお願い致します
早いもので今日は11月最後の日。
ん?でも、11月は結構長かったかしら~???
息子のお誕生日やら、息子のピアノコンクールやら息子の洋服選びの付き添いやら、、、どうやら11月息子関係が多かったみたい。。。
明日から師走に入り、クリスマスレッスンも始ります!
これからお教室の準備にかかります!
来月も宜しくお願い致します
今月号は体が温まりそうなお鍋の特集など寒~い季節にピッタリな内容が盛りだくさんです。
私も故郷の白みそを使った「ホワイトブイヤベース鍋」や明治スマートチーズを使った「フルーツサラダ」などをご紹介しております。
是非、ご覧くださいませ~
こんにちは!
12月のグループレッスンのお申込みがいっぱいになりました。
ありがとうございます。
また、メニューのご相談、来年1月のお日にちのご相談等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。
お待たせいたしました
クリスマスレッスンのお知らせです
今年は和の素材を取り入れたクリスマスケーキなどもご紹介いたします。
すでにご案内いたしましたメニューが一部変更となっております。
ご了承くださいませ。メニュー:「アミューズグール」←何が出てくるかは当日までのお楽しみ!!
「アボカドとサーモンの冷製パスタ」
「タラとミューズリーペーストのオーブン焼き」 「タラのソテー サフランソース」
「鴨のロースト・オレンジソース」
「きな粉と黒糖のビュッシュドノエル」日時:12月13日(火)14日(水)15日(木)
いずれも10時~1時30分料金:6,000円
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
キャンセル:前々日、前日、当日のキャンセルにつきましてはレシピをお渡しの上、受講料の50%を頂戴しております。予めご了承くださいませ。
その他:今回のレッスンは終了時刻が遅くなる可能性がございます。お急ぎの方はお持ち帰りして頂くことも可能です。容器等、ご準備をお願い致します。
また、4名様以上でグループレッスンも受け付けております。お日にち等、お気軽にお問い合わせください。
今年も皆様がすてきなクリスマスを迎えられるよう美味しいお料理をご紹介できたらと思っております。
お待ちしておりますね。