こんにちは。
今日は立春。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s1_spr_sakura.gif)
暦の上では春になりました。今朝、東京は曇り空ですが、それでもなんだか春の匂いがうっすらと感じられるような。。。
今週はお天気もよく暖かいようですのでお出かけも楽しくなりますね。
さてさて、1月のレッスンにお越しいただきました皆様、ありがとうございました。
息子がインフルエンザにかかり急遽中止となりました回の方々には深くお詫び申し上げます。
次回のレッスンは下記の通りとなります。
記
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wine.gif)
メニュー:「牛肉の赤ワイン煮込み」
「モワルー・オ・ショコラ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wine.gif)
日時:2月24日(火)25日(水)3月5日(木)6日(金)
いずれも10時~13時30分
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wine.gif)
料金:4,000円
(前々日、前日、当日のキャンセルにつきましては、レシピをお渡しの上、2,000円頂いております。予め、ご了承下さいませ。)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wine.gif)
持ち物:エプロン、ハンドタオル、カメラ(作品を撮影されるかた)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wine.gif)
その他:上記のお日にち以外をご希望の方は4名様以上でグループレッスンを致します。お気軽にご相談下さい。
それでは、次回も美味しいお料理をご紹介いたします。是非、お越し下さいますよう、心よりお待ちしておりますね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cake.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuma_wel.gif)