みなさんは、関西圏以外のひとから大阪土産を頼まれたら、何をもっていかれるだろうか?
あわおこし、タコマサのたこ焼き、巨大ポッキー、アンリの焼き菓子、ミッシェル・バッハのクッキー、堂島ロール。
いろいろ考えられるが、私の場合、赤いマークの551の豚まんかな(笑い)
ジューシィな肉汁と香が食欲をそそります。最近は阪急西宮北口の駅構内で、遅い時間でも買えちゃうのでありがたい。
ところで、辛子をまぜまぜするのは醤油派、それともソース派?
私は断然、ソース派。最後に皮の部分をヒタヒタにして食べる。
しあわせですなー。
あわおこし、タコマサのたこ焼き、巨大ポッキー、アンリの焼き菓子、ミッシェル・バッハのクッキー、堂島ロール。
いろいろ考えられるが、私の場合、赤いマークの551の豚まんかな(笑い)
ジューシィな肉汁と香が食欲をそそります。最近は阪急西宮北口の駅構内で、遅い時間でも買えちゃうのでありがたい。
ところで、辛子をまぜまぜするのは醤油派、それともソース派?
私は断然、ソース派。最後に皮の部分をヒタヒタにして食べる。
しあわせですなー。