ジメジメした日が続いています。
夜、寝る時、窓を開けて六甲山側からの風を部屋に通して
眠れるのが、一番気持ちがいいのですが、
ここ数日は雨なので、微弱の冷房をつけて寝ていたら
冷房病・・・?お腹が痛くなって、微熱が続いてしまいました。
微熱って、寝こむほどではないけれど、何かするにはだるくて、
ゴロゴロと過してしまいました。
さて、またトマトと、バジルと生ハムがあったので・・・
簡単に
上に、パルメザンチーズを少しかけて♪
ドレッシングや塩コショウなど、何もかけなくても
美味しく頂けました♪
(キッチンで画像を撮ったので
なんだかステンレスが妙に光っています・・・)
余った生ハムで、バラをつくって添えてみました(バラに見えます?)
この日の他のメニューは、前日に作ってしっかり冷やしたラタトゥーユと、
手打ちパスタのゴルゴンゾーラチーズのソースでした♪
夜、寝る時、窓を開けて六甲山側からの風を部屋に通して
眠れるのが、一番気持ちがいいのですが、
ここ数日は雨なので、微弱の冷房をつけて寝ていたら
冷房病・・・?お腹が痛くなって、微熱が続いてしまいました。
微熱って、寝こむほどではないけれど、何かするにはだるくて、
ゴロゴロと過してしまいました。
さて、またトマトと、バジルと生ハムがあったので・・・
簡単に
上に、パルメザンチーズを少しかけて♪
ドレッシングや塩コショウなど、何もかけなくても
美味しく頂けました♪
(キッチンで画像を撮ったので
なんだかステンレスが妙に光っています・・・)
余った生ハムで、バラをつくって添えてみました(バラに見えます?)
この日の他のメニューは、前日に作ってしっかり冷やしたラタトゥーユと、
手打ちパスタのゴルゴンゾーラチーズのソースでした♪