ベーグルに似たおいしいパンだったので食べる方に気が行って写真を撮り忘れました。
小豆の酵母から出来たパンです。
1、小豆ブレッド 小豆酵母は気難しそうで、とにかく発酵に時間がかかります。
2、小豆蒸しパン塩味 甘さ控えめのういろうみたいです。
3、ブブリキ ロシアのパンで穴にヒモを通して保存するそうです。ゴマがたっぷり付いて香ばしくてベーグルより食べやすいですが無くても十分おいしいお食事パンです。サンリッチ酵母で作ったパンです。
4、アプリコットとパイナップルのスプレッド 甘酸っぱくてさわやかなジャム。
最新の画像[もっと見る]
- 松屋 4時間前
- 万能ネギNo.6 2日前
- シンガポール 2泊3日 10/26〜29(3の2/4) 5日前
- シンガポール 2泊3日 10/26〜29(3の2/4) 5日前
- シンガポール 2泊3日 10/26〜29(3の2/4) 5日前
- シンガポール 2泊3日 10/26〜29(3の2/4) 5日前
- セマウル食堂 2週間前
- セマウル食堂 2週間前
- セマウル食堂 2週間前
- セマウル食堂 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます